المقادير:- 4 صدور دجاج مخلية.- 2 ملعقة صغيرة فلفل.- 2 فص ثوم مفروم.- 3 سم قطعة زنجبيل.- 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا.- بشر وعصير 2 ليمونة.طريقة التحضير:- ابشري الزنجبيل وامزجيه مع الثوم، صلصة الصويا، بشر وعصير الليمون.- اسكبيهم فوق الدجاج وقلّبيهم معه جيداً، ثم اتركيهم لمدة 30 دقيقة.- حمّي مشواة الفرن، ضعي ورق قصدير في صينية.- ادهني ورق القصدير بالقليل من الزيت وضعي قطع الدجاج فوقه.- ضعي الصينية تحت مشواة الفرن لمدة 8 دقائق، ثم اقلبي قطع الدجاج وادخليها مرة أخرى لمدة 8 دقائق حتى تنضج.
Top
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق